Архив за день: 17.01.2018

Powerslide готовит революцию в 2018 году

Мы и не заметили, как девизом компании Powerslide стало   «Powerslide — the brand with the three wheels» и логотип Powerslide поехал на трех колесиках вместо привычных всем четырех. В 2018 году Powerslide хотят совершить революцию в роликовых коньках, и сделать это они планируют с помощью своей технологии Trinity.

Коротко — Trinity это трехточечная система крепления рам, позволяющая немного уменьшить высоту рамы по сравнению с традиционным креплением. По словам Powerslide, это сильно увеличивает устойчивость роликов, снижает вибрации и улучшает управляемость. И позволяет поставить колеса большего диаметра при сохранении той же высоты рамы. А больший диаметр колес дают что? — Большую скорость и накат. Видимо именно этот фактор Powerslide считает ключевым для завоевания рынка, и поэтому практически на всех моделях Powerslide 2018 стоят колеса больших и очень больших диаметров. Ну и поскольку 4 колеса огромного диаметра потребовали бы гигантской длины рамы, колес осталось три, и называется это теперь гордым словом Triskate.

На трех колесах по задумке  инженеров Powerslide, теперь поедут и фитнес-роллеры и хоккеисты и фрискейтеры и, даже слаломисты. И дети. Почти все детские ролики тоже идут с тремя колесами большого диаметра. Давайте же посмотрим, как это будет выглядеть в фитнес и урбан-линейках.

Читать далее

Share